Авиакомпания Armenia готовится к запуску рейса Воронеж – Ереван – Тель-Авив

Опубликовано 16.10.2018

Авиакомпания «Армения» напоминает о скором открытии лётной программы между Воронежем и Тель-Авивом. Запуск «премьерного» рейса анонсирован на 28 октября.

На полет из крупнейшего города Черноземья в столицу Земли Обетованной потребуется около шести часов, уточнили спикеры воздушного оператора.

Полётная программа предусматривает промежуточную посадку в ереванском аэропорту «Звартноц». Длительность стоянки в главном авиаузле Армении не превысит одного часа. Обслуживание линии будет производиться с частотой 2 р./нед. Дни выполнения полетов – воскресенье и пятница. Курсировать между городами будет недавно приобретенный компанией «Боинг».

Целевая аудитория нового маршрута – публика из числа любителей дальних странствий.

— Туристическая составляющая в данной программе весьма привлекательна. Ключевое преимущество – возможность скомпоновать оптимальный тур. Речь идет, в частности, как о паломнических турах, так и о поездке по святым местам еврейского государства. Жители Израиля, в свою очередь, получат возможность знакомиться с достопримечательностями российского Черноземья или совершать туры выходного дня в Армению, — пояснили представители перевозчика.

Авиакомпания «Армения» – головной воздушный перевозчик одноименной закавказской республики, ориентированный по поддержку устойчивого авиасообщения между столицей страны Ереваном с одной стороны и городами РФ, Израиля, Франции, Греции, ФРГ, Ирака, Испании и Грузии – с другой.

В распоряжении флагмана армянской авиации –два «Боинга» серии В737-500 и В737-700.