Авиакомпания Armenia — отзывы пассажиров

На данной странице можно прочитать отзывы о новой авиакомпании Armenia от пассажиров.

Компания начала работу в 2016 году и мы будем рады, если вы будете среди первых клиентов, оставивших свои впечатления от полета.

Отзывы об Авиакомпании Armenia

Отзывы 2018
1 оценка (10 отзывов)
Вылет по расписанию1.2
Сервис и комфорт1.1
Питание0.8
Стоимость0.8
Отзывы пассажиров 10 Оставьте свой отзыв!
Плохая авиакомпания
Стыд и позор компании!опоздание 6часов! безответственные и неответственные!никому не советую покупать эти авиабилеты!!!!!!
11.07.2019, 15:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Нет связи
Здравствуйте. С рейса 744 Минеральные Воды -Ереван от 13.06 19 была вынуждена вернуться. . Не улетела в Ереван. Есть официальный документ о запрете. А сотрудники организации на запрос Руслайн отвечают что пассажир улетел. С вами не могу связаться -ТАК КАК на звонки не отвечают в Ереване. А в России нет номера. Парадокс. .....
20.06.2019, 12:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Своевременное и качественное решение вопросов при отмене рейса..
Мы с мужем и друзьями путешествуем достаточно часто. Авиабилеты стараемся приобретать на официальных сайтах авиакомпаний. Нами были приобретены заранее (в конце февраля 2019 г.) билеты по маршруту Воронеж_Ереван_Тель-Авив_Ереван_Воронеж, на даты: туда-01.05.2019, обратно-07.05.2019 г.
21 апреля мы получили сообщение, что рейс RM 796 Тель-Авив_Ереван на 07.05.2019 г. отменен и нам предложили изменить даты вылета либо полный возврат стоимости билета. Но предлагаемые варианты нас не устраивали по причине уже оплаченного проживания, экскурсий и мероприятий. Я созвонилась с представителями компании, объяснила ситуацию и менеджер Анна Аюнц пообещала решить возникшую проблему с учетом наших пожеланий. Совместно мы нашли компромиссный вариант: вылет был в ту же дату, но в маршрут был добавлен перелет Тель-Авив_Тбилиси_Ереван_Воронеж.
Нужно отдать должное компании, что при решении вопроса были учтены неудобства и наши материальные издержки, связанные с отменой рейса:
1) Нам были предложены места бизнес класса в самолете, при перелете Тель-Авив_Тбилиси и Тбилиси-Ереван;
2) Обеспечена гостиница практически в центре Тбилиси, номер "Полулюкс"...
3) Трансфер -Аэропорт Тбилиси_гостиница_Аэропорт;
4) Обслуживание в бизнес зале при вылете из аэропорта в г. Тбилиси.

Конечно, отмена рейса не лучшая ситуация для компании, но хочется отметить, что сотрудники авиакомпании "Армения" и их партнеры максимально постарались минимизировать возникшие неудобства. За что им спасибо и пожелать им развития и успехов.
В целом впечатления о компании остались положительные. А от Еревана просто замечательные. Очень красивый город и доброжелательные люди.
13.05.2019, 13:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Благодарю!
Добрый день! 2 мая вылетала из Еревана в Минеральные Воды, хочу выразить благодарность за своевременный вылет, и хорошее обслуживание. Капитан корабля Арутюнян показал себя как профессионал при взлёте и посадке. Большое спасибо! Единственный минус, это отсутствие возможности проходить онлайн регистрацию и высокая стоимость билетов.
02.05.2019, 20:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
помощь
как поменять в билете дату рождения
10.12.2018, 15:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Это худшее, с чем вы можете столкнуться планируя отпуск!!!
В июне купила билет Минеральные воды - Ереван, на 22июля2018г. себе и дочке. Рейс прямой, бес пересадок. Смутило время в пути - 3 часа. Стала звонить и выяснять, меня уверили и успокоили что все нормально. Билет был куплен через Трип.ру. Спустя неделю мне пришло письмо: перевозчик изменил время прибытия. То есть, теперь уже все нормально с билетом. НО! выясняется, что ни этого рейса, ни моего билета у них нет. Звоню им постоянно. Меня успокаивают, что все хорошо. Наверное вы купили билет через агента, поэтому вашего номера нет в базе. В итоге, после звонков в течении месяца и выяснений, за день до вылета мне сообщают, что этого билета нет и рейса тоже нет. То есть самолет этот летит с двумя пересадками. Это за день до вылета! А я с годовалым малышом! Трип. ру на мои звонки и письма перестали отвечать вообще. Сейчас обещали деньги вернуть за билет, 7500 руб.
Мой вам совет, обходите за версту эту авиакомпанию. Если возникнут вопросы, звонить нужно в Ереван. Они не отвечают и не реагируют никак на претензии!
13.08.2018, 15:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Самая нищая, голодная и дешовая авиакомпания
Самая плохая авиакомпания. Я Армянин и мне очень стыдно писать, но так и есть на самом деле. Работники авиакомпании воры, грабители и твари, готовые присвоить любую обглоданную кость и не возвращать ее. если не хотите потерять деньги, здоровье и время , не пользуйтесь этой авиакомпанией. Обман на каждом шагу. Работников даже людьми трудно назвать. Самая нищая, дешовая и плохая авиакомпания.
26.07.2018, 18:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Тел
Я вот уже второй день ищу ваш телефонный номер в России и никак не могу найти чтобы вам позвонить
01.07.2018, 11:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Прошу сделать возврат стоимости билета
По состоянию здоровья не смог вылететь в Ереван сегодня в 8.00 . Как вернуть оплаченные деньги. Спасибо за помощь.
27.03.2018, 09:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
УЖАС ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ
ПОЧЕМУ В БИЛЕТЕ 25 КГ. БАГАЖА, А С НЕГО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, ЧТО ЗА РАЗВОД???????????????????? ДАТЬ МНЕ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ 8928-26-28-777
13.04.2017, 14:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Показать еще
Оставьте свой отзыв!