Авиакомпания Armenia — отзывы пассажиров

На данной странице можно прочитать отзывы о новой авиакомпании Armenia от пассажиров.

Компания начала работу в 2016 году и мы будем рады, если вы будете среди первых клиентов, оставивших свои впечатления от полета.

Отзывы об Авиакомпании Armenia

Авиакомпания Armenia — отзывы пассажиров
0.9 оценка (28 отзывов)
Вылет по расписанию1
Сервис и комфорт0.9
Питание0.7
Стоимость0.8
Отзывы пассажиров 28 Оставьте свой отзыв!
Рейс отменили, а предупредить забыли
В 2019 году покупала билет на апрель 2021 Тбилиси - Москва ,в связи с пандемией деньги не вернули а вручили ваучер за который я потом доплатила 7000 за билет вылетом 26.05.2021,пои этом не прислал мне сам билет а только номер. И вот я прекрасно отдыхаю с друзьями в Грузии решила поинтересоваться когда они мне пришлют билет и была ошарашена ответом что рейс отменен. Я была в шоке,! Как так? Почему не пришло оповещение об этом? Вот так я бы спокойно отдыхала до 26 и потом припершись в аэропорт с чемоданами узнала бы эту новость? Обещали переоформить на 27 число, а как же гостиница, как же работа на которую нужно выходить 27 числа!? Господа армяне вы вообще думаете о своих пассажирах или вам глубоко до фонаря? А цены то на билеты не дешёвые 20 тысяч в одну сторону. Больше не буду пользоваться этой компанией и всем своим друзьям и знакомым не буду советовать, себе дороже выходит.
18.05.2021, 11:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Родители имели неос торожность купить билеты Ереван-Екатеринбург на 28.05. через официальный сайт, не прочитав отзывы о самой компании...

Итог, рейс отменили, причем узнали от друзей, кто тоже приобрел билеты, родителям никто ничего не сообщил. Звонки, почта , мнимое представительство, нет ответа. Сейчас пришло голосовое в вайбере, что якобы вернут денежные средства, но судя по отзывам, вранье.
Мне интересно, почему эта "шарага" еще существует? Почему все еще не разгромили их офис в Ереване?
За билеты заплатили больше 40тр! Цензурных слов нет!
28.04.2021, 13:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Отмена рейса )
Купил билет , рейс отменили )! Надеюсь мои деньги принесут вам радость )!
27.04.2021, 20:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Всем рекомендую. Отличная авиакомпания.
Вылетел из Внуково 17.02.2021 рейс rm929, боинг 737-700 в Ереван. Задержка с вылетом пол часа. Билет дешевый всего 5700 руб, в стоимость входит 25 кг ! багажа и 8 кг ручной клади. Самолет очень чистый, стюардессы милые, улыбчивые. Попросил поменять место из за роста, нашли возле аварийного выхода переселили. Очень доволен, всем рекомендую. Я не бот, и за отзывы мне не платили. Ловите пять звёзд ребята из Армавия.
17.02.2021, 21:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Это худщая компания в мире
Что за бардак билеты купили а они анулировали без предупреждения а теперь деньги вернуть не можем не и это уже второй раз за месяц
Не покупайте у этих идиотов билеты
09.02.2021, 16:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Безотаетственная авиакомпания
Нет обратной связи!!! .Дозвониться практически невозможно, на письма не отвечают!!! В начале пондемии, когда еще можно было до них достучаться, обещали вернуть деньги за неиспользованный полет в 2021г. Конечно же теперь ушли в подполье. На письма с обращением, на звонки нет ответа!
07.02.2021, 10:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Жалобааа
Ужасная авиакомпания...... 4 часа сидедь ждать рейса просто беспредел. Никто ничего не говорит улетишь или Останешься ночевать в аэропорту
28.12.2020, 23:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Обман
Рейсов нет и не будет но билеты продают
15.10.2020, 09:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Ни один номер не отвечает на протяжении недели
Никогда не сталкивалась с таким, что авиакомпания не отвечала на звонки ! Позор, в след.раз точно не куплю билет данного перевозчика, надеюсь рейс на 17.09.20 состоится....
12.09.2020, 14:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Не возврат за неуказанную услугу
Господа!!Составляете претензию и потом в суд,по действующему законодательству обязаны вернуть!!Мне тоже предлагают ваучер,не соглашаетесь-это машейничество!!!
08.08.2020, 08:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ
Были куплены билеты в Ереван на 12,06,20-14,06,20, естественно рейс отменили, покупали через СуперКасса, это отдельный разговор, звонила и писала туда с апреля, в итоге дозвонилась, отправили в Авиакомпанию Армения, ЭТО УЖАС, ЗВОНЮ И ПИШУ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ВАУЧЕР, СЕГОДНЯ ДОБИЛАСЬ ОТВЕТА, ЧТО СЕРТИФИКАТЫ ТОЛЬКО ДАЮТ ЗА МАЙ, ЖДИТЕ
22.06.2020, 15:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ
Из за пандемии так и не вернули билеты на отмененные рейсы! мало того и ваучер мы так же не получили! Составляем иск .25т на дороге не валяются!
07.06.2020, 13:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Жалоба!
Эта компания занимается мошенничеством! Перелеты сейчас приостановлены, но они на официальных сайтах выставляют рейсы и продают билеты! И такие невнимательные люди как я приобретают эти билеты , а в итоге рейс отменяют через пару дней! На просьбу вернуть деньги отказывают! Ужасная авиакомпания! Держитесь от них подальше
30.05.2020, 20:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Возврат при пандемии короновирусе
Из-за того что были отменены авиарейсы при пандемии короновируса нам предложили только ваучер на целый год , и только если мы не воспользуемся им в течении года то только тогда нам будут возвращены денежные средства. Получается что мы пострадали не только от того что не полетели так нам надо ждать год что бы получить свои деньги . Мы также не виноваты что случилась такая ситуация. Но авиакомпания другого ни чего не предлагает . Очень плохое отношение к своим пассажирам .
17.04.2020, 17:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Благодарность
Перелет Москва (Внуково) - Ереван (Звартноц) 27.12.19г рейс RM-927 вылет в 22.30 точно по расписанию. Хочется отметить мастерство командира воздушного судна (к сожалению пассажирам не представили фамилию) взлет и посадка на высшем уровне! Молодцы! Во время полета подали достойный обед и напитки.
08.01.2020, 14:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
1
Жалкая шарашка
В Тбилиси вылетать из Москвы- практически нет конкурентов у них. Заполнил данные на двух пассажиров, а оплатить невозможно. Данные платежа ввести невозможно никаким способом. Связаться с этим у... также невозможно. Через ФБ - автоответ - "в скорейшем времени", и нет ответа; тел. их представителя в России также не отвечает.
01.12.2019, 22:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Обман
Приобрели билет! Среда 11. 2019 сегодня вылет,! приехали показали электронный билет и сказали билет онулирован! Деньги списаны! А представитель ссылается что это не его вина! Звоните в Армению! Ужас ужас и ещё раз ужас!
11.09.2019, 19:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Неисправный самолет
Ужаснейшая авиакомпания.
Осуществили вылет из Еревана, через некоторое время нахождения в воздухе самолет вернулся обратно в аэропорт. Никаких объяснений, помощи, и уж тем более адекватного оказания услуг относительно возврата билетов. Предложили лишь лететь ЭТИМ же самолетом через пару часов. (К сведени, те несчастные что согласились так и не вылетели обратно в указанное время) Элементарно не додумались извиниться перед пассажирами за максимально стрессовую ситуацию, и хотя бы предложить воды и укрытия на время выяснения обстоятельств.
На запрос о возврате стоимости билета не дают никакой реакции.
30.08.2019, 19:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Плохая авиакомпания
Стыд и позор компании!опоздание 6часов! безответственные и неответственные!никому не советую покупать эти авиабилеты!!!!!!
11.07.2019, 15:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Нет связи
Здравствуйте. С рейса 744 Минеральные Воды -Ереван от 13.06 19 была вынуждена вернуться. . Не улетела в Ереван. Есть официальный документ о запрете. А сотрудники организации на запрос Руслайн отвечают что пассажир улетел. С вами не могу связаться -ТАК КАК на звонки не отвечают в Ереване. А в России нет номера. Парадокс. .....
20.06.2019, 12:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Своевременное и качественное решение вопросов при отмене рейса..
Мы с мужем и друзьями путешествуем достаточно часто. Авиабилеты стараемся приобретать на официальных сайтах авиакомпаний. Нами были приобретены заранее (в конце февраля 2019 г.) билеты по маршруту Воронеж_Ереван_Тель-Авив_Ереван_Воронеж, на даты: туда-01.05.2019, обратно-07.05.2019 г.
21 апреля мы получили сообщение, что рейс RM 796 Тель-Авив_Ереван на 07.05.2019 г. отменен и нам предложили изменить даты вылета либо полный возврат стоимости билета. Но предлагаемые варианты нас не устраивали по причине уже оплаченного проживания, экскурсий и мероприятий. Я созвонилась с представителями компании, объяснила ситуацию и менеджер Анна Аюнц пообещала решить возникшую проблему с учетом наших пожеланий. Совместно мы нашли компромиссный вариант: вылет был в ту же дату, но в маршрут был добавлен перелет Тель-Авив_Тбилиси_Ереван_Воронеж.
Нужно отдать должное компании, что при решении вопроса были учтены неудобства и наши материальные издержки, связанные с отменой рейса:
1) Нам были предложены места бизнес класса в самолете, при перелете Тель-Авив_Тбилиси и Тбилиси-Ереван;
2) Обеспечена гостиница практически в центре Тбилиси, номер "Полулюкс"...
3) Трансфер -Аэропорт Тбилиси_гостиница_Аэропорт;
4) Обслуживание в бизнес зале при вылете из аэропорта в г. Тбилиси.

Конечно, отмена рейса не лучшая ситуация для компании, но хочется отметить, что сотрудники авиакомпании "Армения" и их партнеры максимально постарались минимизировать возникшие неудобства. За что им спасибо и пожелать им развития и успехов.
В целом впечатления о компании остались положительные. А от Еревана просто замечательные. Очень красивый город и доброжелательные люди.
13.05.2019, 13:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Благодарю!
Добрый день! 2 мая вылетала из Еревана в Минеральные Воды, хочу выразить благодарность за своевременный вылет, и хорошее обслуживание. Капитан корабля Арутюнян показал себя как профессионал при взлёте и посадке. Большое спасибо! Единственный минус, это отсутствие возможности проходить онлайн регистрацию и высокая стоимость билетов.
02.05.2019, 20:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
помощь
как поменять в билете дату рождения
10.12.2018, 15:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Это худшее, с чем вы можете столкнуться планируя отпуск!!!
В июне купила билет Минеральные воды - Ереван, на 22июля2018г. себе и дочке. Рейс прямой, бес пересадок. Смутило время в пути - 3 часа. Стала звонить и выяснять, меня уверили и успокоили что все нормально. Билет был куплен через Трип.ру. Спустя неделю мне пришло письмо: перевозчик изменил время прибытия. То есть, теперь уже все нормально с билетом. НО! выясняется, что ни этого рейса, ни моего билета у них нет. Звоню им постоянно. Меня успокаивают, что все хорошо. Наверное вы купили билет через агента, поэтому вашего номера нет в базе. В итоге, после звонков в течении месяца и выяснений, за день до вылета мне сообщают, что этого билета нет и рейса тоже нет. То есть самолет этот летит с двумя пересадками. Это за день до вылета! А я с годовалым малышом! Трип. ру на мои звонки и письма перестали отвечать вообще. Сейчас обещали деньги вернуть за билет, 7500 руб.
Мой вам совет, обходите за версту эту авиакомпанию. Если возникнут вопросы, звонить нужно в Ереван. Они не отвечают и не реагируют никак на претензии!
13.08.2018, 15:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Самая нищая, голодная и дешовая авиакомпания
Самая плохая авиакомпания. Я Армянин и мне очень стыдно писать, но так и есть на самом деле. Работники авиакомпании воры, грабители и твари, готовые присвоить любую обглоданную кость и не возвращать ее. если не хотите потерять деньги, здоровье и время , не пользуйтесь этой авиакомпанией. Обман на каждом шагу. Работников даже людьми трудно назвать. Самая нищая, дешовая и плохая авиакомпания.
26.07.2018, 18:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Тел
Я вот уже второй день ищу ваш телефонный номер в России и никак не могу найти чтобы вам позвонить
01.07.2018, 11:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Прошу сделать возврат стоимости билета
По состоянию здоровья не смог вылететь в Ереван сегодня в 8.00 . Как вернуть оплаченные деньги. Спасибо за помощь.
27.03.2018, 09:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
УЖАС ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ
ПОЧЕМУ В БИЛЕТЕ 25 КГ. БАГАЖА, А С НЕГО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, ЧТО ЗА РАЗВОД???????????????????? ДАТЬ МНЕ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ 8928-26-28-777
13.04.2017, 14:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Показать еще
Оставьте свой отзыв!