Авиакомпания Armenia планирует выполнить чартерные рейсы в города РФ и Израиля

Опубликовано 29.04.2020

Авиакомпания «Армения» готовится к выполнению двух чартеров в Россию и Израиль. Пункты назначения в этих странах – Воронеж и Тель-Авив. Оба рейса запланированы на 17 мая.

Заявки на полет можно подавать уже сегодня, заявил зам. главы воздушного оператора Геворг Хачатрян.

Топ-менеджер напомнил, что вылететь в Россию и Израиль в настоящее время могут исключительно жители означенных государств. Вернуться в Армению смогут лишь граждане закавказской республики.

— Владельцы билетов на отмененные из-за коронавируса рейсы могут без комиссии перебронировать проездные документы на любой из двух чартеров, — отметил зам. главы флагмана армянской авиации.

Предварительное разрешение армянского МИД-а, по уверениям представителя авиакомпании, уже получено.

Желающие воспользоваться предложением могут подать заявку на электронную почту либо по телефону. Озвученные Хачатряном реквизиты для формирования списка пассажиров —

  • office@armeniafly.com;
  • info@armeniafly.com;
  • +374 11 747777.

Крайний срок приема заявок – вечер 30 апреля.

Продажа и обмен билетов на российский и израильский чартеры будет осуществляться исключительно на сайте авиаперевозчика.

Режим чрезвычайного положения в Армении действует до 14 мая. Власти страны не исключают возможности продления ограничений в случае отсутствия позитивных результатов по темпам излечения от COVID-19.

Напомним, что ряд европейских и казахских авиакомпаний заявили о возобновлении деятельности на регулярных маршрутах с 01 мая. О намерении летать из Лондона в города Испании, Румынии, Венгрии и Португалии пассажиров уведомил лидер восточноевропейского рынка лоукост-перевозок Wizz Air. В Казахстане регулярные рейсы из Нур-Султана в Алма-Ату и обратно возобновят компании Air Astana, Qazaq Air и SCAT (заявленная ими периодичность курсирования – 3, 2 и 1 раз в сутки соответственно).