Авиакомпания Armenia рассказала о собственной «Черной пятнице»

Опубликовано 24.11.2017

Авиакомпания Armenia анонсировала собственную «Черную пятницу». Распродажа билетов по беспрецедентно низким ценам запланирована на 01 декабря.

О соответствующих планах авиапредприятия рассказал его замглавы Геворг Хачатрян.

Первого декабря на протяжении 24 часов все желающие смогут выкупить места на излюбленные рейсы по крайне щадящим ценам. Продажа билетов будет производиться как в головном офисе, так и на корпоративном сайте, пояснил функционер репортерам Sputnik-а.

По словам Хачатряна, подобные мероприятия способствуют развитию (цитата) «культуры планирования» отдыха у жителей Армении.

На текущий момент авиакомпания Armenia поддерживает устойчивое воздушное сообщение между столицей страны Ереваном и городами РФ, Европы и Ближнего Востока (Минеральными Водами, Воронежем, Салониками, Тбилиси, Тегераном, Бейрутом и Тель-Авивом). В планах руководства авиапредприятия – открытие новых регулярных маршрутов за рубеж.

Самолетный парк Armenia укомплектован одним «Бомбардье CRJ-200» и двумя «Боингами» 737-й серии (речь идет о машинах B737-500 и B737-700). Вместимость означенных лайнеров — 50, 116 и 132 кресла. Компоновка всех самолетов — 2-местная (в салонах бизнес-категории могут разместиться 4, 12 и 12 человек соответственно). Штатная численность авиапредприятия – 53 человек, мажоритарный владелец — Ашот Торосян (контролирует 51% акций).

Деятельность Armenia в сегменте гражданских пассажироперевозок началась 21.04.2016. Официальная дата создания компании — 2015 год.

Партнером Armenia на национальном рынке гражданских перевозок выступает компания «Тарон-Авиа».